Black Forest For My sister

 

Ini orderan black forest dr my sister buat sahabat nya mba icut yg lg ada acara setahunan meninggal nya mama nya

ehh biarpun sodara tetep beli loh business is bussiness yak ..**wakakakaka***  mau nya black forest ga mau yg laen

baiklah biarpun bikin nya spanneng krn buru2 mau brgkt ke sana ..akhir nya jd juga dan ga lama terima bbm dari

my sister : semua suka black forest nyaaa ..Alhamdulillah :)  please enjoy the pic and klo mau order japri ya

Bday cake ben 10 for Barra

Udah lama ga posting hehehehe pedagang yg maless upload foto2 itulah diriku🙂 ini pesenan wilda buat ultah anak nya yang ke 3 tadi nya mau transformers eh terus berubah jadi Ben 10 hehehehe..wilda dulu juga udah mesen cup cake buat 4 bulanan , tapii foto nya belu aku upload juga ke blog ini huahauha ..pemalas.com by the way enjoy the

picture ..buat wilda : thank you so much dear ..:)

                   

Birthday cup cake & Thomas and Friends Bday cake

ini cerita nya pesanan dr mba orchid ..(thanks ya jeng utk pesanan nya) buat 1st anniversary  her son ..tebid geoff tema nya thomas and friends semua sampe ke bday cake nya juga mau nya thomas semua ..hehehe..oke here’s the pics ..please enjoy yg mau pesen japri yah jgn sungkan2 ..

cup cake Thomas & Friends in tiers

cup cake in tiers 2img_1590

 

Thomas & Friends Bday cake

Wedding Cup cake For Dyah & Ichwan

haloo ..setelah sekian lama saya tidak posting karena kesibukan sbg pegawai merangkap bakul kue cieh2,,,lebay bgt deh berikut saya posting .. weeding cup cake for dyah & ichwan yg ber tema  hijau a.k.a green ..enjoy the pics🙂

yg bikin cup cake mejeng dulu sm cup cake nyaGreen in The Garden  Cup cake for dyah & ichwan

The Groom & Bride ..dyah & ichwan tema nya hijau semua..keren kan ;)

Aneka Snack Box & Kue Tampah

heritage cakes in one tampah ;)

heritage cakes in one tampah😉

Menyediakan Snack Box harga mulai dari :

-Rp.5000,- ( 3 Macam kue + Air Mineral ) contoh kue : Lemper,Bika ambon,Kue Lapis Legit Min.order 30 box  dibawah 30 box harga Rp.7500,- nett

– Rp. 7500,- ( 4 macam kue + Air Mineral) contoh kue : Risoles keju daging asap,Brownies kukus,Crepes coklat & Kroket Ayam min order 30 box dibawah 30 box harga Rp.10.000 ,- nett

– Kue Tampah harga mulai dari Rp.50.000sd Rp.250.000

( bisa buat 10 orang -50 orang )

for details please email to : nefsari@yahoo.co.id

Cup Cake,Stick Cookies & Lolipop Cokelat

 

ini dia… THE FAMOUS CUP CAKE  yang lagi Happening bangett tersedia dalam berbagai jenis

 

 

 

 

                                                 CUP CAKE BUTTER CREAM & EDIBLE

 cupcakes-colorful

 

cup-cake-edible

CUP CAKE  WITH CANDY DOLL  ( Angel,Clown,Cat,Cars,Etc)

       CUP CAKE EDIBLE Price Rp. 9500,- nett per pcs tersedia dalam aneka gambar 

        CUP CAKE BUTTER CREAM  Price Rp.8000 nett  Per Pcs bentuk bisa based on request

        CUP CAKE With CANDY DOOL Rp.12.500 nett Per Pcs ..bentuk bisa based on request

 

      All cup cake MIN ORDER 20 pcs ..

 

     stick-cookies Bunga STICK COOKIES BUNGA

 

 

 

     Stick Cookies  for Price Please email :nefsari@yahoo.co.id

Cup Cake Tape Keju,Bolu Ketan Item, Aneka Brownies Kukus & Panggang

CUP CAKE TAPE KEJU

cup cake tape keju dibuat dari tape berpadu dgn keju dan full mentega Bkn margarine

membuat rasanya yummy banget sepotong tak kan cukup harga Rp.3000 per pcs

min order 20 pcs utk per loyang bundar ukuran 22cm Harga Rp.40.000,-

 

enak nihh ...

enak nihh ...

cake_tape_keju
foto-kue-bolu-ketan-item
BOLU KETAN ITEM
ini dia Bolu Ketan Item yg laris manis …semanis rasa nya
harga per loyang Rp.40.000
ANEKA BROWNIES KUKUS
Tersedia dalam berbagai varian : brownies kukus polos,keju,coklat serut
Harga Per loyang ukuran diamater 25 cm Rp.40.000 Keju : Rp 48.000 Coklat Serut : Rp.45.000

 

 

brownies-kukus-coklat-serut

 

 

   BROWNIES PANGGANG ALMOND & CHEESE

Enak niy klo dimakan utk teman minum Teh

Enak niy klo dimakan utk teman minum Teh

 

                                Diameter 22 cm ukuran persegi panjang Harga Rp.24.000 nett